Weinprobe 2012

Urlaub, Kur und Bereitschaftsdienst hinderten einige Freunde/innen des Rebensaftes an der diesjähringen Weinprobe teilzunehmen. So fanden wir uns zwar in einer kleinen Runde ein, aber das tat der guten Stimmung keinen Abbruch. Neben Weinverkostung und dem Verzehr der diversen Spezialitäten wie Zwiebel-, Flamm und Spinatkuchen konnte herrlich debatiert werden. So verging der Nachmittag wie im Fluge. Und mit der Gewissheit, im Sommer uns wieder zum Weinfest zu treffen, spazierten wir gegen Abend gemütlich nach Hause. Viele Bilder gibt es nicht zu sehen. Mir standen nur 5 zur Verfügung.

Weinprobe

Stand: 30.06.2012         copyright © Kleingärtnerverein Foresta e.V.      Nach Oben