Weinprobe 2011

Das erst mal, dass die Weinprobe nicht im Vereinsheim stattfand. Sensationelles Sommerwetter am 02. April. Da wurde kurzfristig umdisponiert und Tische und Stühle auf die Terrasse gestellt. Und so wie das Wetter, so war auch die Stimmung (die Stimmung ist eigentlich immer gut). Und wie in jedem Jahr hatte jeder wieder feines zum Speisen mitgebracht, so das die Verkostung der selbst erzeugten Weine nicht zu anstrengend wurde. Bei der vielzahl von verschiedenen Weinen ist eine vernünftige Unterlage schon sehr wichtig. Und da nicht übertrieben wurd, ist jeder heil nach Hause gekommen.

Weinprobe
Schnell ist auf der Terrasse gedeckt
Weinprobe
Bis jetzt haben wir nur Wasser getrunken