Weinprobe 2007

Die diesjährige Weinprobe fand wieder in einem exklusiven, kleinen Kreise statt.
(Wenn dieser Kreis noch exklusiver wird, können wir die Weinprobe eigendlich auch daheim im Wohnzimmer stattfinden lassen.)
Bei dieser Veranstalltung wird selbsterzeugter Wein mit selbsterstellen Speisen (z.B. Ziebelkuchen, Brot und Schmalz etc.) verköstigt.
Heuer war der Höhepunkt ein Holunderwein aus den 90ern. Schöne rot Farbe, leicht süsslich im Geschmack und etwas torkelnd im Abgang.
Wer auch mal aus dem Gleichgewicht geraten will - im März 2008 findet wieder eine Weinprobe statt? Ja, es findet definitiv eine statt. Also aufgepasst, wenn die neuen Termine veröffentlicht werden.

Was guckst du?
Ist doch alles da!
Es gibt genug zu essen
und zu trinken.
Manch einer verdünnt mit Wasser
Ich trinke lieber pur
Weinprobe
Noch dürfte es keine Kopfschmerzen geben,
Weinprobe
wenn auch schon einiges verzehrt wurde.
Die Stimmung ist aber wie jedes Jahr
Super!