Vatertag auf der Terrasse

Der Festausschuss hatte für dieses Jahr an Himmelfahrt eine Feier mit dem Titel "Vatertag auf der Terrasse" organisiert. Die Idee, das Ganze mit einer kleinen Wanderung zu kombinieren, wurde von einigen begeistert aufgenommen. Um 10 Uhr sollte die Wanderung starten und ein Tross von 3 Personen machte sich bei herrlichem Wanderwetter auf den Weg. Derweil konnten die Helfer alles für einen gemütlichen Grillnachmittag vorbereiten. Als die Wandergruppe nach ca. 2 Stunden wieder das Vereinsheim erreichte, waren schon zahlreiche Gäste anwesend. Auch Grill- und Getränkestand wurden schon ordentlich beansprucht. Zusätzlich gab es diesmal auch Pommes, was natürlich unserem Gartennachwuchs besonders gefallen hat. Da das Wetter mitspielte und auch allerhand Gartenfreunde den Weg zum Vereinsheim fanden, wurde es, wie sollte es auch anders sein, ein angenehmer, unterhaltsamer Vatertag.
Es geht das Gerücht, dass gegen Abend einige ein klein wenig gezaubert haben sollen.

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an den Festausschuss und die Helfer für den Einsatz. Von alleine tut sich ja bekanntlich nichts.

Der Tag beginnt für einige mit einer Wanderung
Blick über den Vorwerkpark
Ländliche Idylle auf Scharpenaken
Heute werden die Schafe geschoren