Räucherfest 2007

Obwohl der Herbst sich schon angemeldet hat, haben wir nochmal den Versuch gewagt und ein Räucherfest auf die Beine gestellt. Dabei hatten wir wieder mal das große Glück, dass das Wetter mitgespielt hat: Bei herrlichem Sonnenschein konnten Speisen und Getränke genossen werden, so dass am Ende nichts mehr übrig war. Dass vom frisch geräuchertem Fisch nicht viel bleiben würde war ohnehin vor ab schon klar; allerdings wurden auch Würstchen und Steaks restlos verputzt. Da kann man nur sagen: "Das hat trotz der Arbeit mal wieder Spass gemacht!"

Räucherfest RäucherfestRäucherfestRäucherfestRäucherfest
RäucherfestRäucherfestRäucherfestRäucherfestRäucherfest