Preisskat 2008

Seit über 3 Jahrzehnten wird in unserem Vereinsheim 2 mal im Jahr ein Preisskat veranstaltet. In den letzten Jahren haben sich dabei der Karfreitag und der Tag der Deutschen Einheit als Veranstaltungstermine etabliert.

In der Regel nehmen an diesem Wettbewerb zwischen 15 und 20 Teilnehmer teil. In heißen Runden werden die Platzierungen ausgespielt. Trotz der Anspannung sind alle mit blendender Laune dabei, vielleicht auch deshalb, weil für jeden ein Preis vorhanden ist. So verbringen die Skatspieler einen anregenden Tag in unserem Vereinshaus.

Übrigens: teilnehmen können auch interessierte Besucher, die nicht Vereinsmitglied sind.

Nachstehend einige Impressionen vom letzten Preisskat am 3.10.2008. Die Bilder, die nicht ganz so "scharf" sind, zeigen, dass beim Skat in unserem Vereinsheim nicht nur die Köpfe rauchen.

Preisskat 2008

Früh am Tag - und so angespannt - da weiß er noch nicht, dass er am Ende der Gewinner sein wird

Preisskat 2008

Sein Schwager scheint mehr zu wissen - so wie der grinst