Helferfest 2007

Am 06.10. wurde ein Helferfest durchgeführt. Wie bei alle Feiern dieses Jahr hatten wir auch diesmal wieder hervorragendes Wetter. Und was sagt Hubert dazu: "Trotz verhältnismäßig geringerer Teilnehmerzahl, dennoch eine gelungene Veranstaltung!"
Der Festausschuß läuft sich schon mal langsam warm. Mal schauen, was er für das nächsten Jahr plant. Nach dem Fühlingsfest von 2006 könnte ja mal wieder ein Sommerfest stattfinden. Lassen wir uns überraschen.
Nicht vergessen! Diese Jahr gibt es noch einen Preisskat und eine Weihnachtsfeier!

Die Frauenrunde hat sich zu
Helferfest
einem kleinen Tratsch zusammengefunden.
Helferfest
Wenn es dem Peter schmeckt, dann sieht es auf
Helferfest
dem Grill doch ziemlich übersichtlich aus.
Helferfest
Auch für ausreichend Getränke ist gesorgt.
Helferfest
Und den Gerd erwischen wir wieder beim trinken!
Helferfest
Kommt! Auf der Anderen Seite ist noch mehr Sonne.
Helferfest
So kann man es aushalten. Die Trauben schmecken auch.
Helferfest
Ehrlich! Ich kann mich so klein machen.
Helferfest
Guter Trick. Aber jetzt ist er ja ganz weg.